VS_GERICHTE S2 12 83 vom 14. Mai 2013 , Zusatzversicherung - VS Kantonsgericht (2013)
S2 12 83 JUGEMENT DU 14 MAI 2013 Tribunal cantonal du Valais Cour des assurances sociales Composition : Eve-Marie Dayer-Schmid, présidente ; Jean-Bernard Fournier et Jean- Pierre Zufferey, juges ; Véronique Largey, greffière en la cause X__________, demanderesse, représentée par A_________ contre Y__________, défenderesse, représentée par la Fondation Emera (art. 7 CPC, 62 et ss, 102 et 104 al. 1 CO ; assurance complémentaire à l’assurance sociale selon la LAMal, compétence rationae materiae et loci, enrichissement illégitime, intérêt moratoire, dies a quo)